U_Miia04 'Blog

Beranda » ARTIKEL » STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) SAYURAN ORGANIK ( HORINSO / SPINACH)

STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) SAYURAN ORGANIK ( HORINSO / SPINACH)

Calendar

Oktober 2013
J S M S S R K
« Agu   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Like This Blog


STANDAR OPERASIONAL  PROSEDUR (SOP) Spinach/ Horenso/ Bayam jepang berdasarkan pengalaman di Kelompok Tani Tranggulasi, Dusun Selongisor, Desa Batur, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang yang berada lereng Gunung Merbabu

Spinach

  1. PEMILIHAN LOKASI
  2. PEMETAAN LAHAN
  3. KONVERSI LAHAN
  4. PEMBUATAN PUPUK ORGANIK
  5. PENYIAPAN LAHAN
  6. PENYIAPAN BENIH
  7. PEMBENIHAN
  8. PENANAMAN
  9. PEMUPUKAN
  10. PENYIRAMAN
  11. PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT
  12. PANEN
  13. PASCA PANEN DAN PENGEMASAN

https://umiarsih.wordpress.com/2013/10/07/pembuatan-pupuk-organik/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: