U_Miia04 'Blog

Beranda » PROFIL

PROFIL

 

ummi

Assalamualaikum Wr Wb,,,,

 

Hay sobat,salam kenal aja ya dari aku ,,,

      Oh ya perkenalkan namaku Umi, cukup singkat kan. Aku salah satu mahasiswa disalah satu Universitas di Yogyakarta, tepatnya di Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Ehhmmm aku mahasiswa jurusan Agroteknologi angkatan 2010. Ohh ya, aku lahir di Kabupaten Semarang, 20 April 1992 .

Yahh sekilas info aja,aku alumni SMK N 1 Bawen , dari dulu aku suka dengan tanaman makanya dari SMK sampai Kuliahpun aku ambil jurusan ini. Meski demikian tulisan dalam blog ini nggk hanya tentang pertanian, aku juga ingin berbagi sedikit ilmu dan pengalaman ku walau bukan pertanian. Blog ini masih belum sempurna, karena masih dalam penyempurnaan . Tulisannnya pun belum banyak, jadi maaf ya,…..

        Smoga blog ini membantu sobat smua, jangan lupa  likenya ya and coment ya…. coment yang membangun akan sangat berguna bagi saya.

Apalagi yahh,,, moto hidupku tetap berjuang mencapai cita-cita, walaupun 1000 rintangan menghadang. Kalau ditanya soal hobi, hobi ku sihh banyak ya,, aku suka bersepeda tp yang nggak tinggi-tinggi amat soalnya aku fobia ketinggian. Aku juga suka fotografi,tp nggak pernah tersalurkan , aku juga hobi banget masak, sampai-sampai apapun bahan aku masak tuhhh,,,,hihihi lebay dikit ya,,,

         Saya buat ini atas dasar hobi nulis yang berusaha saya asah lebih dalam sehingga bermanfaat buat orang lain. Hampir semua kejadian dalam hidup saya ungkapkan lewat tulisan. jadi kalau tulisannya banyak curahan hati harap dimaklumi.🙂

My FB : Umi Arsih ,

My Scribd : Chiimute ,

My Twitter : @Chiimute ,

My Plurk : Umiie chimutez

My Shvoong : UmiieChiimutez

Bantu isi pollingnya yahh…….🙂

Wassalamualaikum Wr Wb,,,,


57 Komentar

  1. enha QiuteZ mengatakan:

    heheheheehehhehee umiii umiii

  2. -Umiie- mengatakan:

    enha QiuteZ :

    yuhhuuuuu kenapa,,,,????

  3. andi mengatakan:

    opo iki..???

  4. -Umiie- mengatakan:

    cuma profil di blog,,,,,

  5. aydha chyrill mengatakan:

    salam kenal ya umi..hehe.. ^^

  6. -Umiie- mengatakan:

    hahhahahaha……..

    yuhhuuuu,,,,pura2 nggk kenal ahh….🙂

  7. aydha chyrill mengatakan:

    ooo.. iya..,, umi ank agro itu ya…
    yg kost d bu rudi… wkwk..

  8. -Umiie- mengatakan:

    hahahahha…..

    wahhhh parah nie…..bukannya sekost ma sii criiyiilll yahhh😛

  9. indra mengatakan:

    hahaha mosok iyo kui…………………………

  10. -Umiie- mengatakan:

    knpa….???? ada yg salah..???

  11. Nurul Khamidah mengatakan:

    salam kenal ea mbk,,,,
    hahaha

  12. -Umiie- mengatakan:

    hahhahahaa,,,,,

    yuhhuuuuu,,,,,etok2 ra kenal nek iki

  13. riev mengatakan:

    haha,,, mksa2in,,,, salam knal.. halah….

  14. -Umiie- mengatakan:

    hahaahhaha

    aq seneng kok nek mksa kie….😛

  15. irwansranchodas mengatakan:

    salam kenal kak,

    saya masi pemula ne, hehe..🙂

  16. -Umiie- mengatakan:

    salam knl jg……:)

    jgn lupa coment2 tulisan Q yahhhh heheheheh😀

  17. irwansranchodas mengatakan:

    siip…. 🙂

    Makasi…

  18. Reo Whoyou mengatakan:

    pye crane join blog?

  19. -Umiie- mengatakan:

    klik aja ikuti pd kolom follow nya🙂

  20. entegila mengatakan:

    kunjungan prtama,,
    salam kenal ya,,🙂

  21. -Umiie- mengatakan:

    ciiipppp,,, slam kenal juga🙂

  22. Amirullah Daeng Sibali mengatakan:

    kunjungan perdana kawand…

  23. -Umiie- mengatakan:

    oke2 mkaciehh,,,, salam knl yah🙂

  24. Alfido mengatakan:

    oh, cah semarang to, salam dr kaliwungu

  25. -Umiie- mengatakan:

    heheehhe iya e…… slam juga dehh…..🙂

    mkasih atas kunjungannya ya🙂

  26. irwansranchodas mengatakan:

    Link’a izin saya pasang di blogroll saya ya..🙂

  27. zasseka mengatakan:

    Kula nuwun…
    Salam kenal nggih mbak…🙂

  28. lekardhi mengatakan:

    hey, blogger semarang ya?
    kunjungan pertama ni, blognya unyu bgt

  29. -Umiie- mengatakan:

    hay juga……
    iya nihhh dari semarang…..
    makacieh atas kunjungannya,,,, jgn lupa mampir lagi…. hehehehe…..:)

  30. -Umiie- mengatakan:

    iya mz zasseka….. salam kenal juga…..
    makacih ya atas kunjungannya🙂

  31. -Umiie- mengatakan:

    oke sobat,,,,🙂

  32. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Terima kasih atas kunjungan mbak….kita jalin persahabatan dengan saling memasang link, sehingga memudahkan kita untuk saling mengunjungi

  33. -Umiie- mengatakan:

    siiiippp dehhhh……
    makacieh juga dah di follow back

  34. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Sippp…matur nuwun

  35. orangkampuung mengatakan:

    umiiii……..lam knl

  36. rezky batari mengatakan:

    Bismillah

    Wah kaget nih diawal tulisan ##ciluk baaa#

  37. -Umiie- mengatakan:

    assalamualaiku wr wb

    maaf ya…:)

  38. novembritobing mengatakan:

    salam kenal dari anak sumatera. hehehe

  39. -Umiie- mengatakan:

    salam kenal juga…. hehehe jgn lupa follow back ya….🙂

  40. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Silaturahmi nih mbak, sekalian mengucapkan Selamat Idul Fitri 1433 H, Mohon maaf lahir & bathin

  41. -Umiie- mengatakan:

    iya pak,, mohon maaf lahir dan batin juga ya🙂

  42. ariezetri mengatakan:

    (___)
    . ┃口┃
    . ┃口┃
    . ┃口┃      ★
    . ┃口┃    人
    . ┃口┃ (_____)     .人
    . ┃口┃ (__________) ‘(___)   人
    . ┃口┃____╭━━━━━╮_____’| 口|___’三

    . ┃口┃╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮ |三||
    . ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ |三||┃┃┃┃ ||
    . ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ |三||┃┃┃┃ ||
    . ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ |三||┃┃┃┃ ||
    ━━━( Selamat Idul Fitri yaa 1433 H )━━━

  43. -Umiie- mengatakan:

    iya …. mohon maaf lahir batin ya

  44. Rahman Tri Antoni mengatakan:

    datang untuk berkunjung dan menjalin tali persahabaran🙂
    salam kenal

  45. -Umiie- mengatakan:

    salam kenal juga🙂

  46. martinafiaub mengatakan:

    Assalamualaikum..salam kenal bwt mbk umi dr kota tahu kuning..

  47. -Umiie- mengatakan:

    waalaikumsalam,,,, salam knl juga…. mb

  48. lovelyristin mengatakan:

    Hai umii.. Senangnya blog aku dah di follow dirimu, makasih yaaa… Salam kenal, aku udah ikutan follow blog kamu🙂

  49. -Umiie- mengatakan:

    okey….. salam knl juga. makasih dh follow back🙂🙂

  50. Adininggar Khintana mengatakan:

    hay umi, salam kenal🙂
    aku dari Pati loh, deketnya Semarang.. hehe

  51. -Umiie- mengatakan:

    salam kenal juga…..🙂🙂 aku dari ambarawa🙂

  52. pleisbilongtumi mengatakan:

    Assalamu Alaykum Umiie, Terima kasih sudah memfollow blow saya, Salam kenal ya dari Bogor. Mudah2 an bisa saling berbagi informasi ataupun hal lain melalui blog kita. Untuk itu saya dengan senang hati akan follow anda juga dan saya cukup aktif di blog saya. Salam. Muhammad

  53. -Umiie- mengatakan:

    waalaikumslm wr wb..
    iya…. sama-sama

  54. nisa mengatakan:

    mba blog nya sangat membantu🙂

  55. -Umiie- mengatakan:

    siiiippp siippppp……

  56. -Umiie- mengatakan:

    iya….. terima kasih atas kunjungannya

  57. aldif mengatakan:

    assllmmkum…sebaik baiknya manusia adlh yg paling byk memberikan manfaat kpd sesama manusia itu sndri,,,,sukron ,,,by aldif 081285299640// bb 7cd5ccb0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: